Ufsteller
Kommt bald das Fleisch aus dem Reagenzglas?
Der Fleisch- und Nahrungsmittelverarbeiter Bell steigt in den Bereich Laborfleisch ein und beteiligt sich an dem niederländischen Unternehmen Mosa Meat.
- Das Start-up-Unternehmen Mosa Meat mit Sitz im niederländischen Maastricht züchtet Rindfleisch im Reagenzglas.
- Sie stellen das Rindfleisch aus tierischen Zellen her.
- Bis 2021 will Mosa Meat die ersten kommerziellen Produkte auf den Markt bringen.
- Damit wollen sie eine Alternative für jene Kunden anbieten, die aus ethischen Gründen ihren Fleischkonsum hinterfragen.
18. Juli 2018 - 11:25
Kann das Laborfleisch herkömmliches Fleisch ersetzen?
Radio 2418. Juli 2018 - 17:36
Würdet ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen?
Ihr habt abgestimmt, ob ihr Fleisch aus dem Reagenzglas essen würdet:
Interview mit Ernährungswissenschaftlerin Prof. Dr. Christine Brombach:
18. Juli 2018 - 09:38
Ein Burger mit Laborfleisch würde 70 Franken kosten!
Radio 2418. Juli 2018 - 09:39