PODCAST Miis Züri Lukas Porro
Miis Züri

«Mit einem subtilen Bier überrennt man die Speisen weniger als mit Wein»

Jede Woche trifft Sharon Zucker Menschen, die Zürich in irgendeiner Weise bereichern.

Welches Bier passt zu einem guten Stück Fleisch? Warum sollte man Bier aus dem Glas und nicht aus der Flasche trinken? Und kann man sich in den bitteren Geschmack verlieben?
Lukas Porro ist Biersommelier und gibt Kurse zu Bier- und Foodpairing. Er weiss ALLES über Bier. Im Podcast erklärt er, warum ein Bier manchmal besser zu einem leckeren Essen passt, als ein Glas Wein und welche Speisen man mit welchem Bier am besten kombiniert.

Du kannst dir alle Folgen von «Miis Züri» aber auch auf allen gängigen Podcast-Plattformen anhören.

Quelle: Radio 24
veröffentlicht: 10. Juli 2021 05:00
aktualisiert: 10. Juli 2021 05:00